Ресторан Grasseria приглашает на гостевой бранч
15.12.2021
Ресторан Grasseria breakfast bar приглашает гостей на второй в этом сезоне гостевой бранч.
В субботу, 18 декабря, за гастрономическое удовольствие гостей будет отвечать дуэт: Head Chef ресторана Merula @merula_rests Невский – Никита Сечин @nikita_sechin и бессменный шеф Grasseria Breakfast Bar @grasseria.breakfast – Алексей Пестряев @pestryaev.aleksey
Авторское прочтение классических блюд в сете из 5 позиций:
- Панкейки на рисовой муке с муссом из арахиса
- Румяный страккино с томатами конфи, тартином и эстрагоном
- Нежные лангустины с авокадо и гуакамоле
- Мраморная грудинка на подушке из трюфельного пюре с хрустящими вешенками
- Воздушный тирамису по классическому итальянскому рецепту
+ Бокал игристого каждому гостю 🥂
* блюда содержат сахар и глютен
Стоимость бранча: 2490 руб.
Время бранча: с 12:00 до 18:00
Бронируйте столы заранее по телефону +7 (812) 679-93-93
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
#гостевойбранч #бранч #grasseria #Merula