• logo valo
  • logo mercure
  • logo ramada
Комплекс
апарт-отелей VALO
ТОП 100 ТОП-100 лучших отелей
России 2023
  • Ru
  • En
© 2019-2024 valohotelcity.ru
Забронировать
онлайн
Отель
Заезд
Выезд
Кол-во гостей
Взрослые
1
Дети младше 14 лет
0
Возраст {n} ребенка

Необычные отели Петербурга: самые интересные места

08.02.2024

необычные отели петербурга

Город Санкт-Петербург пропитан заботливой и гостеприимной, но загадочной атмосферой, чем манит путешественников со всего мира. А необычные отели Петербурга, которые мы собрали в этой подборке, своими уникальными концепциями и услугами, высококлассным сервисом, дизайном номеров и их расположением дополнят атмосферу путешествия и сделают пребывание в культурной столице России еще более запоминающимся.

Топ-5 самых необычных отелей Питера:

  • Дом на воде «Нево»
  • VALO Hotel City
  • Mysterio Hostel
  • We&I
  • Усадьба Марьино

Эти места станут отличным местом для остановки и заставят вернуться снова! Подробнее о каждом из них читайте далее.

Дом на воде «Нево»

На реке Неве располагается довольно необычный отель Санкт-Петербурга — дом на воде площадью 300 квадратных метров, вместимость которого в обычные дни составляет 12 человек, а на время проведения мероприятий допустимое число гостей увеличивается до 35. В отеле панорамные окна, балкон и терраса с видом на залив, включенные в цену услуги — караоке, сауна и солярий, сделают этот необычный отель Санкт-Петербурга идеально подходящим для влюбленных!

Всего в “Нево” 6 комнат, однако снять отдельный номер нельзя, придется арендовать дом полностью. Это хороший вариант для проведения шумных мероприятий, а также просто удобное место для уединенного отдыха. Цена аренды за одну ночь составляет от 35000 до 50000 рублей, что вполне оправдано уникальным опытом, большим количеством услуг, включенных в стоимость, и огромной площадью самого дома. 

Жителям, которым неудобно добираться до дома, «Нево» предлагает трансфер прямо от аэропорта или вокзала. Дополнительно можно арендовать ретро-авто чайка, чтобы сделать необычные фото и весело провести время.

VALO Hotel City


Комплекс апарт-отелей VALO по праву является одними из самых необычных отелей Санкт-Петербурга. В 2024 году это единственный комплекс, на территории которого расположено 6 отелей и каждый со своей концепцией и минимум тремя звездами.

VALO City – комфортный современный городской отель  3 звезды в удобной локации. Просторные апартаменты с кухней и всем необходимым для отдыха и работы! Просторное лобби, ресторан, бассейн на 25 метров, Фитнес центр со SPA зоной. Завтраки по системе шведский стол. Возможно проживание с животными. 

VALO Ramada – тут есть то, что нужно для поддержания здоровья организма. Все проживающие в его апартаментах могут посещать SPA-центр, бассейн и спортивный зал. Комнаты в отеле Ramada имеют минималистский и приятный интерьер. Идеальный отель для влюбленных – располагающая обстановка, услуги украшения номера, возможность заказать цветы и приятные сюрпризы.

VALO Business — отличный вариант для тех, кто занят работой или учебой. Комфортные и просторные номера с элегантным дизайном, обилие пространств для работы и отдыха обеспечат комфортное проживание в апарт-комплексе.

VALO Network – небольшие, но функциональные апартаменты с яркими дизайнерскими решениями с большими панорамными окнами. Номера расположены в пятом корпусе, где есть ресторан, лобби-бар, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, фитнес-зал. Есть все, что нужно для удобной работы и отдыха. После решения деловых вопросов в местах для коворкинга можно расслабиться в лаундж-зонах или позаботиться о своем здоровье в фитнес-зале.

VALO Mercure отличают уникальный интерьер номеров и наличие всевозможных удобств для гостей. Проживание в номерах VALO City понравится семьям, которые привыкли к комфорту и уюту. Все необходимые сервисы находятся в шаговой доступности, а сам отель предоставляет множество мест для отдыха и завтраки по системе шведского стола.

Номера в VALO Soul особенно подойдут тем, кто работает в сфере IT. Отель предоставляет жильцам все удобства: от технически оснащенных конференц-залов до 3D-принтеров. Данный корпус отеля находится в стадии открытия и уже совсем скоро распахнет свои двери.

необычные отели санкт петербурга +и ленинградской области

Mysterio Hotel

Среди необычных отелей, расположенных в центре Санкт-Петербурга, можно выделить и Mysterio Hotel, с уникальной концепцией и пугающим интерьером. 8 номеров, каждый со своей задумкой, погрузят жителей в атмосферу мистики и таинственности. Гости могут пожить у Графа Дракулы, Носферату, в обители клоуна, кукольном доме, бойлерной, астральном мире, чистилище или логове маньяка.

Несмотря на не покидающую атмосферу дома с приведениями, сотрудники отеля сделают все возможное, чтобы обеспечить лучший сервис и комфортное проживание. Цена на номера начинается от 5000 рублей за ночь и зависит от выбранной даты, концепции и количества человек.

Расположен отель в центральном районе культурной столицы. В пешей доступности находятся различные достопримечательности, набережная Невы и метро Чернышевская, а на автомобиле всего за 10 минут можно добраться от Mysterio до Невского проспекта.

We&I by Vertical

Концепция отеля We&I была разработана с учетом образа жизни молодого поколения, что делает его одним из самых необычных отелей Петербурга. На входе вместо привычного ресепшна гостей встречает барная стойка, где, регистрируя будущих постояльцев, разливают коктейли. Удобные для работы и отдыха пространства обязательно придутся жильцам по вкусу.

Здесь есть и собственный лобби-бар с пиццерией, и круглосуточный бесплатный фитнес-зал, и площадка для коворкинга, которая по вечерам превращается в место уютных посиделок, мастер-классов или вечеринок. Прачечная является полноценной зоной для фото, так как ее дизайн выполнен в лучших традициях американских сериалов.

В лобби можно отдохнуть, поиграть в настольные игры, познакомиться с новыми людьми, а в собственном кинотеатре отеля регулярно показывают фильмы Хичкока и Спилберга. 
Цена на проживание в этом отеле начинается от 2000 рублей за индивидуальную комнату, но в общем капсульном номере можно арендовать кровать всего за 500 рублей за ночь.
We&I это не просто отель для проживания во время отдыха в культурной столице, это полноценное место для жизни, работы, учебы, встреч с друзьями и развлечений.

Усадьба Марьино

Этот отель имеет особую историческую ценность, так как находится в родовом имении Строгановых-Голицыных. Усадьба расположена за городом, что делает ее одним из самых необычных отелей не только Санкт-Петербурга, но и Ленинградской области.

В отзывах проживающие отмечают множество преимуществ: 

  • невероятную атмосферу XIX века; 
  • вкусное питание; 
  • экскурсии;
  • аренду костюмов;
  • прокат спортивного оборудования;
  • поездки на лошадях;
  • бильярд;
  • настольный теннис;
  • организацию интересных мероприятий. 

Как пишут гости, цена на проживание в номерах усадьбы полностью оправдана хорошим сервисом.

Выгодное бронирование отелей 

необычные отели санкт петербурга для влюбленных

Сервисы по поиску и подбору жилья достаточно удобны тем, что позволяют сравнить множество вариантов и выбирать наиболее подходящий. Однако самые выгодные предложения обычно встречаются именно на сайтах самого отеля. Там будущих гостей уведомят о наличии скидок или акций и предложат самые низкие цены на проживание, а процесс бронирования займет не больше пары минут.

Куда вы хотите обратиться?
Отель
Бронирование гостиничного номера
от 1 до 30 дней
7 (812) 692-00-00
Долгосрочная аренда
Аренда апартамента
от 1 месяца
7 (812) 603-47-51
Бронирование
Тип апартамента
Заезд
Выезд
Стоимость апартамента
Срок проживания
0
месяца
0
дней
Стоимость проживания всего
Выберите способ связи:
Телефон
Почта
Получите консультацию
специалиста
Выберите время и оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами
в удобное время
Выберите способ связи:
Телефон
Почта
Ваша заявка получена!
Результат вы получите в течение 15 минут на указанные email. Если сообщение долго не приходит проверьте папку "Оповещения" или "Спам".

Как добраться?

  • 1 минута от метро «Бухарестская»
  • 20 минут от исторического центра
  • 30 минут от аэропорта «Пулково»
  • 15 минут от ЗСД
  • 15 минут от Московского вокзала
  • 20 минут от КАД
Заказ звонка
Заказ звонка
Когда Вам позвонить
Наш менеджер перезвонит вам через несколько минут или в указанное время
Отмена
Благодарность
Благодарим вас за выбор VALO!
Отмена
Претензия
Опишите суть проблемы
Когда Вам позвонить
Наш менеджер перезвонит вам через несколько минут или в указанное время
Отмена
Подбор апартаментов
Когда Вам позвонить
Наш менеджер перезвонит вам через несколько минут или в указанное время
Отмена
Ваше сообщение
Отмена
Ваше сообщение
Когда Вам позвонить
Наш менеджер перезвонит вам через несколько минут или в указанное время
Отмена
Мы рады сообщить, что скоро вы сможете использовать функцию перевода страниц на английский язык.
На данный момент она еще в разработке.
Благодарим за ожидание!
We are pleased to announce that you will soon be able to use the function of translating pages into English.
At the moment, it is still under development.
Thank you for waiting!